十八大禁用黄app软件

十八大禁用黄app软件  学院新闻

十八大禁用黄app软件领导一行赴北京华航唯实机器人科技有限公司嘉善基地调研

76日,十八大禁用黄app软件党委书记谢芳带队赴浙江实地调研北京华航唯实机器人科技有限公司嘉善基地。华航唯实职业技能培训学校有限公司总经理徐彬彬、培训学:胃毙3さ热巳惹榻哟,陪同讲解。

谢芳书记一行在总经理徐彬彬陪同下,先后参观了基地科技展厅、培训研发基地等区域,观看了企业宣传片,深入了解华航唯实机器人科技有限公司发展历程和研发情况。参观结束后,双方围绕1+X证书考点建设、双师型教师队伍建设、深化产教融合等方面开展深入探讨与交流。

据悉,北京华航唯实机器人科技股份有限公司是一家集机器人研发、机器人应用与服务、机器人教育为一体的高科技公司。该公司积极参加国家“1+X”证书制度试点工作,是教育部认定的第三批职业教育培训评价组织,开发了工业机器人集成应用职业技能等级标准。此次调研将为后续的产教研合作打下坚实基础。(图/文:张姚 审核:谢芳)


十八大禁用黄app软件-18款禁用搞黄软件-18色禁用软件app全部